「薪窯直煮製法のだ塩」、山ぶどうジュース「森のぱあぷる」

伝統の薪窯直煮製法「のだ塩工房」、めざしたのは『極上の味』。先人達の夢が、私たちの夢が、この「のだ塩」を手塩にかけて育んでいます。
一粒一粒に「まろやかさ」と「まごころ」を詰め込んで震災から1年後、新しい「のだ塩」が誕生しました。

代表者 小田祐士(オダユウジ)
問い合わせ担当者 古舘美恵子(フルダテミエコ)
所在地 〒028-8201 岩手県九戸群野田村大字野田31-31-1
TEL 0194-78-4171
FAX 0194-78-3370
URL http://pa-puru.com(ネットぱあぷる)
Eメール info@pa-puru.com

タグ: , ,

東北三陸復興応援団は、応援団と現地の方が力を合わせて
復興を目指せる架け橋になることを目指しています。