(株)のだむら
「薪窯直煮製法のだ塩」、山ぶどうジュース「森のぱあぷる」
伝統の薪窯直煮製法「のだ塩工房」、めざしたのは『極上の味』。先人達の夢が、私たちの夢が、この「のだ塩」を手塩にかけて育んでいます。
一粒一粒に「まろやかさ」と「まごころ」を詰め込んで震災から1年後、新しい「のだ塩」が誕生しました。
代表者 | 小田祐士(オダユウジ) |
---|---|
問い合わせ担当者 | 古舘美恵子(フルダテミエコ) |
所在地 | 〒028-8201 岩手県九戸群野田村大字野田31-31-1 |
TEL | 0194-78-4171 |
FAX | 0194-78-3370 |
URL | http://pa-puru.com(ネットぱあぷる) |
Eメール | info@pa-puru.com |