「味工芸」ハム詰め合わせ(乾塩、熟成ベーコン、本格焼豚)

ベーコンは岩手県産豚ばら肉を正統派の乾塩法でじっくり熟成し、旨味と風味を十分に引き出しました。焼豚は深みのあるまろやかな風味と芳しいジンジャーの香りになっております。

代表者 小林英男(コバヤシヒデオ)
問い合わせ担当者 加工品課 田屋由香利(タヤユカリ)
所在地 〒028-3311 岩手県紫波郡紫波町犬渕字南谷地120番地
TEL 019-676-4600
FAX 019-676-4609
URL http://www.iwachiku.co.jp
Eメール taya@iwachiku.jp

タグ: , ,

東北三陸復興応援団は、応援団と現地の方が力を合わせて
復興を目指せる架け橋になることを目指しています。