(株)岩手畜産流通センター
「味工芸」ハム詰め合わせ(乾塩、熟成ベーコン、本格焼豚)
ベーコンは岩手県産豚ばら肉を正統派の乾塩法でじっくり熟成し、旨味と風味を十分に引き出しました。焼豚は深みのあるまろやかな風味と芳しいジンジャーの香りになっております。
代表者 | 小林英男(コバヤシヒデオ) |
---|---|
問い合わせ担当者 | 加工品課 田屋由香利(タヤユカリ) |
所在地 | 〒028-3311 岩手県紫波郡紫波町犬渕字南谷地120番地 |
TEL | 019-676-4600 |
FAX | 019-676-4609 |
URL | http://www.iwachiku.co.jp |
Eメール | taya@iwachiku.jp |